新闻中心
动态分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:网络与信息中心
  • 电话:024-31679877
首页 > 工作动态 > 关于推广使用“辽事通健康通行码”的通知
关于推广使用“辽事通健康通行码”的通知
发布时间:2020-07-17        浏览次数:73        返回列表
 校内各单位、机关各部门:

    为有效贯彻落实《辽宁省教育厅办公室关于转发城乡社区疫情常态化防控主要措施的通知》(辽教办〔2020〕60号)要求,并结合我校校园疫情防控工作实际,现就我校师生员工推广使用“辽事通健康通行码”相关要求通知如下:

    一、为有效防控疫情风险,辽宁省依托“辽事通”APP,整合公安、卫生健康、交通等各部门数据信息,对接调用国家密接、核酸检测等接口,比对卫健部门提供的风险等级信息,及时开发并推广应用“辽事通”健康通行码。

    二、“辽事通”APP已对接全国一体化政务服务平台,并与各省(区、市)“健康码”信息实现了跨地区的共享与互信互认。

    三、各单位、各部门要认真落实省总指挥部域外疫情防控组工作要求,切实承担起“辽事通健康通行码”推广使用的责任,按照附件《“辽事通健康通行码”推广使用说明》的要求和内容制定推广措施和办法,确保师生员工“亮绿码”通行。