首页 > > 关于下发《沈阳城市建设学院本科教学合格评估材料收集与整理规范》的通知
发布时间:2019-12-02        浏览次数:2937        返回列表

为进一步加快推进我校的本科教学合格评估工作,提高工作效率,保证工作质量,确保各单位、部门评估材料收集与整理的规范性与统一性,特制订下发《沈阳城市建设学院本科教学合格评估材料收集与整理规范》(详见附件),请各单位、部门遵照执行。

规范颁布之前各单位、部门所收集的评估材料,如没有特殊要求,可不做改动。本规范颁布以后,所有的评估材料收集与整理,均严格按照此规范要求执行。

附件:1.沈阳城市建设学院本科教学合格评估材料收集与整理规范(请到OA系统下载)