首页 > > 我校王新禹同学获沈阳市“弘扬雷锋精神 共建和谐沈阳”演讲大赛优秀奖
发布时间:2020-10-17        浏览次数:2448        返回列表
      为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力传承中华民族优秀文化,今年3月,市委教科工委组织沈阳高校开展了“弘扬雷锋精神 共建和谐沈阳”演讲大赛。经过预赛、初赛、决赛三个阶段的层层选拔,我校交通与机械工程系学生王新禹荣获演讲大赛“优秀奖”。
      学校重视对学生社会主义核心价值观的教育和引导,校内通过宣传展板、主题教育等形式积极开展形式丰富的教育活动,此次演讲大赛在学生中营造了化核心价值观于内心表达的积极氛围,丰富了学习形式。(团委供稿)