首页 > > 【喜报】我校荣获2项辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖
【喜报】我校荣获2项辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖
发布时间:2021-01-04        浏览次数:14        返回列表
    日前,辽宁省教育厅通过《辽宁省教育厅关于公布2020年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖获奖名单的通知》(辽教发[2020]42号),公布了2020年辽宁省普通高等教育本科教学成果奖获奖名单,我校土木工程系田悦等老师主持申报的《基于应用型人才培养的结构设计类课程体系优化研究与实践》荣获教学成果奖二等奖、交通与机械工程系王娜等老师主持申报的《民办本科院校机械类专业创新应用型人才培养模式的改革与实践 》荣获教学成果奖三等奖。
    辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖代表了当前我省高等教育教学工作的最高水平,是对学校人才培养和教育教学改革成果的检验和认可,充分展现了近年来高校在教书育人、教学改革方面所取得的重大成绩。
    此次获奖体现了我校长期坚持以人才培养工作为中心、扎实推进教育教学改革创新、注重教学成果培育锤炼,在人才培养、教学建设和教学改革方面取得较大成效。我校将以此为契机,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院关于推动高等教育内涵式发展的决策部署,落实全省普通高校本科教学改革推进高质量发展工作会议精神,落实立德树人根本任务,扎实推进本科教学改革,积极开展教学改革和研究,不断提高教育教学质量和人才培养水平。(通讯员:何江英)